Simple, Fast, Accurate!
< Torna alla categoria

Food Intolerance Test

Ref. PL18016-90

Kit di raccolta del campione di sangue per la ricerca di 90 intolleranze agli alimenti

Food Intolerance Test

INTOLLERANZE ALIMENTARI

Il termine “intolleranza alimentare” (IA) è generalmente utilizzato per indicare diverse reazioni ad uno o più alimenti. L‘intolleranza si manifesta quando il corpo non è più in grado di digerire, e quindi di assimilare, una determinata sostanza.

approfondisci

I sintomi correlati ad una possibile intolleranza alimentare possono essere vari, tra questi i più frequenti sono disturbi digestivi, come mal di stomaco, flatulenza, diarrea o stitichezza.

A CHI È RIVOLTO IL TEST?

FOOD INTOLERANCE TEST è utile per identificare intolleranze di intensità lieve, moderata o severa, nell’organismo.

approfondisci

Il test può essere declinato in diverse modalità, a seconda della quantità di sostanze analizzate: il FOOD INTOLERANCE TEST di PRIMA Lab SA è disponibile per 90 alimenti.

SPECIFICHE TECNICHE

FOOD INTOLERANCE TEST è un dispositivo immuno-enzimatico (ELISA) per l‘analisi quantitativa di anticorpi IgG verso alcuni alimenti in campioni di sangue.

CONTENUTO

  • 1 card assorbente
  • 2 lancette pungidito sterili
  • 1 busta con zip
  • 1 garza detergente antisettica
  • 1 scheda cliente
  • istruzioni per l’uso

PROCEDURA D'USO

  1. Ottenere un campione di sangue utilizzando la lancetta sterile fornita;
  2. Depositare una grossa goccia di sangue sulla carta assorbente, coprendo interamente la membrana;
  3. Compilare la scheda cliente e inviarla all’indirizzo indicato insieme al campione;
  4. Attendere circa 15 giorni per la ricezione del report dedicato via e-mail.

INTERPRETAZIONE DEI RISULTATI

I risultati verranno consegnati a mezzo mail, attraverso un report stipulato dal laboratorio che ha analizzato il campione. Il rapporto è inoltre corredato da alcuni consigli nutrizionali, personalizzati sui risultati ottenuti. Si consiglia di discutere dei risultati ottenuti con il proprio medico.

ISTRUZIONI VIDEO

F.A.Q.

No. Le allergie si associano alla produzione di Immunoglobuline E ed i sintomi appaiono entro un breve lasso di tempo dall’assunzione dell’alimento (orticaria,disturbi a carico dellle mucose, nausea, vomito e altro ancora). Le Intolleranze si associano alla produzione di Immunoglobuline IgG. I disturbi si manifestano in tempi lunghi con la tendenza a cronicizzare.

Sì. Non esistono particolari limitazioni all'utilizzo del test. È consigliabile mantenere il proprio regime alimentare prima dell'utilizzo del dispositivo.

Verificare la disponibilità del prodotto con il rappresentante locale nel proprio paese