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Food Intolerance Test

Ref. PL18016-90

Kit de prélèvement d’échantillon de sang pour la détection de 90 intolérances alimentaires

Food Intolerance Test

INTOLERANCES ALIMENTAIRES

Le terme « intolérance alimentaire » (IA) est généralement utilisé pour indiquer différentes réactions à un ou plusieurs aliments. L’intolérance se manifeste lorsque le corps n’est plus en mesure de digérer, ni d’assimiler, une certaine substance.

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Les symptômes liés à une éventuelle intolérance alimentaire peuvent être plusieurs, parmi lesquels les plus fréquents sont les troubles digestifs, comme les maux d’estomac, les flatulences, la diarrhée ou la constipation.

A QUI S'ADRESSE LE TEST ?

FOOD INTOLERANCE TEST est utile pour identifier les intolérances légères, modérées ou sévères dans le corps.

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Le test peut être décliné de différentes manières, en fonction de la quantité de substances analysées : FOOD INTOLERANCE TEST de PRIMA Lab SA est disponible pour 90 aliments.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

FOOD INTOLERANCE TEST est un dispositif immuno-enzymatique (ELISA) pour l’analyse quantitative des anticorps IgG contre certains aliments dans des échantillons de sang.

CONTENT

  • 1 carte absorbante
  • 2 lancettes stériles
  • 1 sac zippé
  • 1 gaze nettoyante antiseptique
  • 1 fiche client
  • mode d’emploi

PROCÉDURE D’UTILISATION

  1. Obtenir un échantillon de sang avec la lancette stérile fournie ;
  2. Déposer une grosse goutte de sang sur le papier absorbant en recouvrant entièrement la membrane ;
  3. Remplissez le formulaire client et envoyez-le à l’adresse indiquée avec l’échantillon ;
  4. Attendre environ 15 jours pour que le rapport dédié soit reçu par e-mail.

INTERPRÉTATION DES RÉSULTATS

Les résultats seront transmis par e-mail, à travers un rapport établi par le laboratoire qui a analysé l’échantillon. Le rapport est également accompagné de quelques conseils nutritionnels, personnalisés sur les résultats obtenus. Il est recommandé de discuter de vos résultats avec votre médecin.

INSTRUCTIONS VIDÉO

F.A.Q.

Non. Les allergies sont associées à la production d'immunoglobulines E et les symptômes apparaissent peu de temps après l'alimentation (urticaire, troubles des muqueuses, nausées, vomissements, etc.). Les intolérances sont associées à la production d'immunoglobulines IgG. Les troubles se manifestent sur une longue période de temps avec une tendance à devenir chronique.


Oui. Il n'y a pas de limitations particulières à l'utilisation du test. Il est conseillé de maintenir votre alimentation avant d'utiliser le dispositif.


Vérifiez la disponibilité du produit auprès du représentant local dans votre pays